サーチ:
キーワード:
Amazon.co.jp のロゴ
城戸朱理のブログ: 祇園、梅の井で、その2

2015年09月27日

祇園、梅の井で、その2

__20170001.jpg__20180001.jpg__0016.jpg__1069.jpg



ようやく、鰻の白焼きが出て、日本酒が進む。

蒸し上げてから焼く江戸前の鰻だが、東京の一流店と比べても遜色がない。


箸休めに、温泉玉子を添えた魚そうめんが出て、鰻重。


吉増剛造さんは、鰻がお好きなようだったので、バンビの選択は正しかったことになる。

最後に水菓子とアイスクリーム。


夏らしいガラスの器使いが、涼しげだった。
posted by 城戸朱理 at 13:49| 美味しい話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする