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城戸朱理のブログ: 糸屋ホテルの朝食、その1

2016年03月29日

糸屋ホテルの朝食、その1

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おなじみの味噌汁を野菜料理として考えた糸屋ホテルの朝食。

今日の味噌汁の具材は、カボチャ、キャベツ、しめじに貝割れだった。

好みで黒七味をかける。


初日の焼魚は、鮭が定番。

出汁巻玉子は、必ず付く。

漬物と小鉢は、日替わりで、席に着いてから、揚げ物をする音が聞こえてきたが、揚げ出し豆腐だった。


温かいものを温かいうちにいただくという基本を守ることができるのは、プチホテルならではだろう。
posted by 城戸朱理 at 07:19| 美味しい話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする