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城戸朱理のブログ: 鮨處 もり山で、その4

2016年04月13日

鮨處 もり山で、その4

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この日は大トロが切れていたので、中トロを焙ってもらう。

これは、塩とレモンで。

井上春生監督は陶然としている。


ウニとイクラを握ってもらって、私は飲むのに専念。

この日は、五合は超えたが、一升酒にならないように留めた。


井上監督とバンビことパンクな彼女は、さよりや小肌など、好みのものをおかわりしている。


締めに、赤貝のヒモとキュウリを巻いてもらい、井上監督の奥さんのお土産に、折りを作ってもらった。


今年は、鎌倉で腰を据えて仕事をする予定だから、もり山さんに寄る機会も少しは増えるだろう。
posted by 城戸朱理 at 08:05| 美味しい話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする