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城戸朱理のブログ: 御食事処やはぎの夕食、その2

2017年08月02日

御食事処やはぎの夕食、その2

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7月21日、大沢温泉最後の夜は、やはぎで夕食を取った。


私は生ビール、バンビことパンクな彼女はレモンサワーで乾杯。

焼鳥を塩で2本、お刺身盛り合わせに、食事は鰻丼。


戦前ならば、こんな内陸の山あいで、刺身など考えられなかったことだろう。

帆立の鮮度が素晴らしかった。

お造りには日本酒だろうと冷酒を頼んだのだが、温泉と冷酒の取り合わせも至福。


ようやく、湯治の意味が分かったところで、帰らなければならないのは残念だが、またの機会を待ちたい。
posted by 城戸朱理 at 08:17| 美味しい話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする