サーチ:
キーワード:
Amazon.co.jp のロゴ
城戸朱理のブログ: パンダ・バルでスパークリング、その2

2020年07月01日

パンダ・バルでスパークリング、その2

IMG_2429.jpgIMG_2420.jpgIMG_2432.jpg



そして、イベリコ・ベジョータをフライパンで焼き、オーヴンで仕上げたプランチャ。


トルティージャは野菜とチーズ入りを頼み、食事はSサイズのパエリアにした。


外食は、今後も控えていかなければならないだろうが、コロナ対策をしっかりとしている店なら、空いている時間帯に利用したいものだ。

ちなみに、この日は入店時は私たちだけ、その後、カウンター席にはちらほらとお客さんがいたが、帰るときには私たちだけになっていた。

誰もが長居するのを避けているのかも知れない。
posted by 城戸朱理 at 23:19| 美味しい話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする